丽江市中级人民法院 > 法院要闻

正文

丽江中院开展节前走访慰问老干活动

2016-02-16 10:16:34 来源: 本站

    节前送温暖,岁寒情深。值新春佳节来临之际,丽江市中级人民法院班子成员带队分别深入我院退休干部和离休老干部遗属家中开展送温暖节前走访慰问活动。

    丽江市中级人民法院党组历来十分重视离退休人员工作,把做好离退休人员工作作为全院工作的一项重要内容抓好抓实,坚持经常性开展节前走访慰问、坚持邀请离退休人员来院座谈等。2016年春节将至,政治部按照院党组的安排,对29名退休干部职工、2名离休干部遗属由院领导分别带队开展节前走访慰问活动。慰问组每到一处,嘘寒问暖,向退休人员介绍我院一年来的工作情况,感谢他们对法院建设的支持,送上单位给予每位退休职工及遗属的600元慰问金,并转达了市委、市政府的慰问,把关爱送进退休干部及离休干部遗属家中,让其过一个欢乐祥和的春节。

    临别之时,每位老同志纷纷表示:“感谢单位的关心,市委、市政府的关怀。”


技术支持:北京华宇信息技术有限公司