丽江市中级人民法院 > 法院要闻

正文

丽江中院组织收听收看“云岭先锋”夜校访谈节目

2019-10-29 08:07:13 来源: 本站

 1023日至25日,丽江中院组织干警收听收看《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》学习辅导暨“云岭先锋”夜校访谈节目。

 

 

访谈节目邀请知名专家学者以讲述人身份,用通俗易懂的语言对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中关于初心与使命的深刻内涵;思想建党、理论强党是我党的优良传统和宝贵经验;如何将主题教育与个人实际相联系等方面进行了深入解读和辅导。

收听收看访谈节后,干警纷纷表示:看“云岭先锋”夜校访谈节目,对主题教育的目标任务、方法措施、重点难点等方面的内容有了更进一步的认识,我们将牢记中国共产党人的初心和使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成效体现在推动工作实效上,为平安法治丽江建设贡献力量。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司