丽江市中级人民法院 > 法院要闻

正文

丽江中院开展中秋节日期间纪律作风专项督查

2019-09-18 16:45:29 来源: 本站

中秋节日期间,驻丽江中院纪检监察组开展了节日期间纪律作风专项督查。节前,丽江中院组织法院干警学习省高院、市纪委监委《关于加强纪律作风建设确保2019年中秋国庆期间风清气正的通知》,充分利用微信公众号、微信工作群等平台,广泛宣传纪律作风要求,提醒全市两级法院干警在节日期间自觉遵守廉洁自律各项规定。

9月13日,中秋节当天,驻中院纪检监察组组长梁红萍带队组成督察组,对节日期间公车管理及两级法院值班情况进行督查。经督察组对公务车辆归库管理情况进行现场查看,全院公车均按时归库管理。督察组重点对两级法院值班情况进行电话抽查,经查,发现部分基层法院所报的值班电话与实际使用值班电话不一致,个别值班人员未在确定的值班地点值班,部分基层法院未按要求上报当天值班情况。督察组对检查情况跟进督察并给带班领导通报,持续释放从严执纪的强烈信号,确保了中秋节期间纪律作风严明,营造了风清气正的干事氛围。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司