丽江市中级人民法院 > 法院要闻

正文

丽江法院召开“云岭总攻.丽江行动”执行总攻动员会

2018-07-26 16:25:26 来源: 本站

  7月24日上午,丽江中院召开党组扩大会,部署全市法院“云岭总攻.丽江行动”执行行动。全市两级法院院长、班子成员、执行局局长、中院中层干部参加会议。

  丽江中院党组书记、院长王进传达了7月20日召开的全省法院中级法院院长座谈会精神,重点强调了省委常委、省委政法委书记、省共同治理执行难工作领导小组组长张太原的五个方面工作要求和省高院党组书记、院长侯建军“七个集中”及十个方面部署重点,并对丽江中院“云岭总攻.丽江行动”作全面动员。

  王进院长要求:一是充分认识和领会发起“云岭总攻”的重大意义。全市法院必须统一思想,提高认识,坚决行动。期终大考即将来临,时限越来越近,执行攻坚已到了刻不容缓的地步;要以“总攻”的战役方式,集中力量打歼灭战,才能扭转全市执行工作被动局面。二是全力展现“总攻战”丽江气势。号角已吹响,全市法院院长要作为“云岭总攻.丽江行动”第一责任人,集全院之智、举全院之力,决战执行攻坚。全市法院要全面出击、突出重点,对照上级法院执行考核指标和第三方评估指标体系查缺补漏,规范执行、文明执行。三是坚定不移落实“云岭总攻.丽江行动”既定方案。全市法院一定要强化统筹和服从意识,全市一盘棋,服从命令听指挥,坚定不移落实好“丽江行动”的既定方案,获取全市法院执行攻坚全面胜利。随后,王进院长宣布发起丽江全市法院“云岭总攻.丽江行动”执行行动总攻令。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司